FAQ

SOS-DATA Backup

SOS-DATA BACKUP peut-il être installé sur un serveur ?

Oui, les versions serveurs disponibles sont WINDOWS SBS, WINDOWS Server, LINUX server. Vous pouvez ainsi sauvegarder toutes vos bases de données.

Votre support est-il toujours disponible ?

Vous pouvez joindre un technicien par email à : support@sos-data.fr, nous vous recontacterons très rapidement.

J’ai un MAC, puis-je installer SOS-DATA BACKUP ?

Oui, si votre MAC est sous MacOSX x86

Je n’ai pas beaucoup de connaissances en informatique, puis-je tout de même choisir votre solution ?

Oui, bien sûr ! Vous êtes capable d’utiliser notre solution de sauvegarde en ligne à partir du moment où vous savez allumer votre ordinateur.

Comment s’effectue les mises à jour du logiciel ?

Les mises à jour s’effectuent automatiquement, à chaque début de sauvegarde votre poste vérifie s’il est à jour. Si cela n’est pas le cas, la mise à jour sera faite sur votre poste sans que vous interveniez. De cette façon, vous disposez toujours de la dernière version logiciel.

Combien de postes puis-je sauvegarder ?

Le nombre de postes que vous voulez sauvegarder n’est pas limité. Seul le volume est pris en compte dans la facturation.

A partir de combien de Giga-Octets je peux souscrire à votre offre ?

Notre offre répond à tous vos besoins, pouvant aller de quelques Mega-octets à plusieurs centaines de Giga-octets.

SOS-DATA Hébergement

Acceptez vous tous les types de serveurs dans votre data-center ?

Oui, tous les types de serveurs, si possible rackable.

Suis je limité en bande passante ?

Non, vous bénéficiez d’une bande passante illimitée.

Quel niveau de service de Cloud computing proposez vous ?

Nous proposons un hébergement de type IaaS (Infrastructure As A Service). En d’autres termes, nous vous mettons à disposition des serveurs et/ou stockage de données, selon vos besoins.

Puis je administrer mon serveur ?

Oui, vous administrez vous même votre serveur ou votre mainteneur via des accès sécurisés.

Une autre question, contactez-nous !